Здесь могла быть ваша реклама:D

ЖеНсКаЯ-шТуЧкА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКаЯ-шТуЧкА » The Sims 3 » Симсик=)

Симсик=)

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

тута добавляем секретики о симсе))) допустим у меня симс 3 сверхъестественный

0

2

:tomato:
Привет всем фанатам симс 3.Раньше я фанатела  симс 3.Я собрала все диски(включая предпоследнее дополнение симс3 времена года).Также у меня есть все части симс2 и симс1.Еще есть симс средневековье.Сейчас хочу купить самое последнее дополнение:симс 3 студенческая жизнь(фанатею от симс 2 университет :love: ).Я играла в симс 3 у меня было несколько поколений,так что могу сказать что я почти все знаю о симс3 (но не все же я знаю,может есть какие-нибудь секреты),если кому надо с радостью отвечу.=)
И еще хочу добавить,что  в июле выйдет новое дополнение симс3 райские острова(там будут русалки(как говорили разработчики).Если кому-то интересно ,набирите в поиске(гугл,яндекс-без разницы) darasims-это сайт посвященный играм симс(я надеюсь вы поняли,что набирать надо darasims).
Задавайте вопросы, постараюсь ответить(конечно то что знаю) =)
:jumping:

0

3

Я слышала что можно стать русалкой в симс 3 сверхъестественном! но не пробывала

0

4

Инно4ка-Админо4ка написал(а):

Я слышала что можно стать русалкой в симс 3 сверхъестественном! но не пробывала

Нет,в симс 3 сверхъестественное стать русалкой нельзя,пробовала вводить коды,не работают,пробовала ловть рыбу смерть бесполезно.
Вывод стать русалкой в симс 3 НЕЛЬЗЯ!(может в симс3 райские острова можно будет =)

0

5

Послушайте!Купить я не могу игру,можно ли её бесплатно скачать?

0

6

Думаю да.

0

7

Tarakashka:) написал(а):

Послушайте!Купить я не могу игру,можно ли её бесплатно скачать?

Вот тут можно скачать newsims.ru/ ,но для начала надо скачать программу skymonk(на сайте есть,скачивала ттуда одежду для симс3,со skymonkа),там должна быть ссылка скачать симс 3,если нет(извини,давно туда не заходила,не помню) набери в поиске дарасимс и зайди,там точно есть ссылка где скачать симс3

Отредактировано Kivi^^ (2013-04-26 16:54:31)

0

8

Привет всем.Я купила самое последнее дополнение:симс3 университет и каталог 70-е,80-е,90-е.Терь у мя есть 9 дополнений  и почти все каталоги =)

0

9

аааааааааааааа я хочу симс 3 райские острова там можно стать русалкой

+1

10

аааааааааааааа я хочу симс 3 райские острова там можно стать русалкой

Так ты любишь русалок? Лови стишок
РУСАЛКА
     Западный ветер погнал облака.
     Забеспокоилась Клязьма-река.

С первого августа дочке неможется.
     Вон как скукожилась черная кожица.

Слушать не хочет ершен да плотвиц,
     Губ не синит и не красит ресниц.

- Мама-река моя, я не упрямая,
     Что ж это с гребнем не сладит рука моя?

Глянула в зеркало - я уж не та,
     Канула в омут моя красота.

Замуж не вышла, детей не качала я,
     Так почему ж я такая усталая?

Клонит ко сну меня, тянет ко дну,
     Вот я прилягу, вот я усну.

- Свет мой, икринка, лягушечья спинушка,
     Спи до весны, не кручинься, Иринушка!
     1956
Мой любимый писатель Арсений Тарковский =)

Отредактировано Kivi^^ (2013-04-29 21:17:09)

0

11

Kivi^^ написал(а):

Так ты любишь русалок? Лови стишок
РУСАЛКА
     Западный ветер погнал облака.
     Забеспокоилась Клязьма-река.

С первого августа дочке неможется.
     Вон как скукожилась черная кожица.

Слушать не хочет ершен да плотвиц,
     Губ не синит и не красит ресниц.

- Мама-река моя, я не упрямая,
     Что ж это с гребнем не сладит рука моя?

Глянула в зеркало - я уж не та,
     Канула в омут моя красота.

Замуж не вышла, детей не качала я,
     Так почему ж я такая усталая?

Клонит ко сну меня, тянет ко дну,
     Вот я прилягу, вот я усну.

- Свет мой, икринка, лягушечья спинушка,
     Спи до весны, не кручинься, Иринушка!
     1956
Мой любимый писатель Арсений Тарковский =)

Отредактировано Kivi^^ (2013-04-29 21:17:09)

ух ты оно очень красивое))) просто мне кажется моя главная задача в любом симс СТАТЬ РУСАЛКОЙ(я так этого хочуууу :tomato: )

0

12

Я обожаю The Sims 3 Supernatural!Когда его скачала, весь свой интерес умудрилась проиграть за 3 часа. :D

+1

13

СТАТЬ РУСАЛКОЙ

25 июня выйдет The Sims 3 Island Paradise!Там 100% можно стать русалочкой)Посмотри трейлер этого дополнения, в конце там видно как плавает русалка!

0

14

Kivi^^ написал(а):

darasims

Я тоже там всё о Симсах узнаю.Но недавно этот сайт глюканул и туда нельзя была зайти 2 дня.

0

15

Инно4ка-Админо4ка
Кто тебе больше всего нравиться в Симс 3 Сверхъестетсвенное?

0

16

[ПростО Я] ты тут?)

0

17

ПростО Я написал(а):

Инно4ка-Админо4ка
Кто тебе больше всего нравиться в Симс 3 Сверхъестетсвенное?

из существ?)

0

18

из существ?)

Да :yep:

0

19

ПростО Я написал(а):

Да

ну тогда ведьмы и феи а тебе)

0

20

ну тогда ведьмы и феи а тебе)

Мне очень нравятся ведьмы!У меня они такие бяки!Ими практически и играю.Иногда феями, но использую только ауры и оживление растений.

0

21

ПростО Я написал(а):

Мне очень нравятся ведьмы!У меня они такие бяки!Ими практически и играю.Иногда феями, но использую только ауры и оживление растений.

а я не пробывала оживление растений)а что будет  если ожевить растение?)

0

22

а я не пробывала оживление растений)а что будет  если ожевить растение?)

Фея может оживлять растения, когда повысит своё волшебство феи.Они могут оживлять засохшие растения и переводить их в следующую стадию роста.Таки получается, что фея идеальный садовод.Я знаю по сверхъестественным существам все))

0

23

Где же все... :whistle:

0

24

ПростО Я написал(а):

Фея может оживлять растения, когда повысит своё волшебство феи.Они могут оживлять засохшие растения и переводить их в следующую стадию роста.Таки получается, что фея идеальный садовод.Я знаю по сверхъестественным существам все))

ух ты интересно)) а что такое особенное могут делать каждый из сверхъестессвенного существа?

0

25

http://youtu.be/-5dhB4XL_RY  Посмотри пожалуйста)

0

26

ух ты интересно)) а что такое особенное могут делать каждый из сверхъестессвенного существа?

Очень много.У фей есть волшебные шутки.Они шутят над персонажами.Сейчас раскажу какие.Есть горячая голова и стук зубов.Тут наверное и так понятно.Также есть нижнее бельё.Тут фея с помощью магии раздевает сима,, чтоб его проучить.Ещё есть золото и жаба.Фея накладывает заклинание, и в течении 3 часов сим будет выплевывать либо золото. либо жабу.А ещё есть внутренняя красота.Сим превращается в уродца, и он должен вести себя хорошо 1 день, иначе это уродство продлится ещё один день.Ещё феи могут накладывать на предметы волшебные ловушки)И ещё могут ремонтировать предметы с помощью волшебного ремонта, они уменьшаются и проходят через недостающие щели и там все чинят)Также у них есть ауры, которые помогают изучат навыки.Их 3:Аура успокоения, аура тела и души, аура креативности.Написать про ведьм? 8-)

Отредактировано ПростО Я (2013-05-04 14:57:40)

0

27

сейчас))

0

28

ПростО Я написал(а):

Очень много.У фей есть волшебные шутки.Они шутят над персонажами.Сейчас раскажу какие.Есть горячая голова и стук зубов.Тут наверное и так понятно.Также есть нижнее бельё.Тут фея с помощью магии раздевает сима,, чтоб его проучить.Ещё есть золото и жаба.Фея накладывает заклинание, и в течении 3 часов сим будет выплевывать либо золото. либо жабу.А ещё есть внутренняя красота.Сим превращается в уродца, и он должен вести себя хорошо 1 день, иначе это уродство продлится ещё один день.Ещё феи могут накладывать на предметы волшебные ловушки)И ещё могут ремонтировать предметы с помощью волшебного ремонта, они уменьшаются и проходят через недостающие щели и там все чинят)Также у них есть ауры, которые помогают изучат навыки.Их 3:Аура успокоения, аура тела и души, аура креативности.

клёво)) теперь буду знать)))

ПростО Я написал(а):

http://youtu.be/-5dhB4XL_RY  Посмотри пожалуйста)

Блииииииииииин как я его хочу))) там русалкаааааааа))

0

29

клёво)) теперь буду знать)))

Блииииииииииин как я его хочу))) там русалкаааааааа))

Я поэтому и выложила, чтоб показать что там русалка)Хотя плавает она медленно, мне кажется.Написать тебе про ведьм?

0

30

АУ!

0

Вы здесь » ЖеНсКаЯ-шТуЧкА » The Sims 3 » Симсик=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно