Здесь могла быть ваша реклама:D

ЖеНсКаЯ-шТуЧкА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКаЯ-шТуЧкА » The Sims 4 » The Sims 4!

The Sims 4!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

А вы ждали The Sims 4?
Да!

100% - 3
Нет!

0% - 0
Я не играю в Симс!

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Подруги мои, радостная весть к нам пришла! :jumping: EA анонсировали The Sims 4!Ещё до конференциии они говорили, что будет кое-что грандиозное!Здесь я буду выкладывать информацию, хотя с ней пусто.Но!Коечто мы знаем!Итак, приступим!

The Sims 4
Выход: Лето 2014 года!
http://cs7004.vk.me/c540102/v540102819/63/ybxesUtTPtY.jpg
http://cs402921.vk.me/v402921293/94ac/QfRHqP5a8lk.jpg

Франшиза The Sims кипит страстью и творчеством миллионов поклонников по всему миру. Их долгая преданность франшизе заряжает огнем креативности команду Студии The Sims, побуждая ее постоянно улучшать и привносить новое в самую успешную в мире игру жанра "симулятор", продажи которой достигли 150 миллионов копий по всему миру. Скоро мы предоставим больше информации, так что будьте на связи

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102819/6c/rQrwQV1fkY4.jpg

Привет Друзья! Сегодня вы узнаете новости о The Sims 4.
The Sims 4 поступит в продажу в 2014 году. В игре будет множество изменений. Будет новый CAS, новый режим покупки и строительства. Будут праздники.

В The Sims 4 будут добавлены новые возможности изменения тела симов, будут новая одежда и прически. Игра будет в оффлайн режиме!
The Sims 4 будет просто потрясным! Так же в игре будут некоторые возможности из The Sims 3.The Sims 4 будет сильно отличатся от других игр. Добавятся круглые стены

Мы думаем, что симс 4 станет самой лучшей игрой когда либо изданной EA. Будет совершенно новый мир. Над симс 4 работают свыше 100 человек. В игре будет новая музыка.

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102819/87/F9OotCdrJvE.jpg

В The Sims 4 будет просто огромный мир! Вы так же сможете гулять по вашему городу как и в симс 3. Будут внесены огромные изменения в жизнь ваших симов. Будет отредактировано время. Современные технологии позволяют нам создавать игру не похожую на остальные The Sims.

Город в игре будет просто невероятным. Он будет большой и комфортный. Некоторые скриншоты The Sims 4 будут показаны уже эти летом. Вот и всё. Больше мы не имеем права говорить...

День 6 мая 2013-го года войдет в историю человечества не только как день десятилетия EVE Online, но и как день, в который EA Maxis анонсировала The Sims 4. И, наверное, глупо спорить, какое из этих двух событий более важное. Поэтому мы спорить не будем.

А просто скажем, что ничего более об игре пока неизвестно, кроме того, что она должна выйти на ПК и «маках» в следующем году. Однако известия должны вскоре поступить и мы будем надеется, что это случится сегодня. Но стоит заметить, что точное время опять же не известно.

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102819/96/y3CeylRbqAk.jpg

Сул-сул! Сегодня Maxis и Electronic Arts объявили, что студия The Sims ведет разработку игры The Sims 4 для PC и Mac, выход которой намечен на 2014 год. The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. The Sims 4 поощряет пользователей изменять игровой мир с помощью новых удобных инструментов и позволяет без лишних усилий делиться творениями с друзьями и поклонниками игры.

Мы знаем, что вы сгораете от любопытства, и готовы ответить на ваши вопросы. Пишите их в этой ветке, и мы постараемся ответить на них как можно быстрее. Имейте в виду, что мы пока не готовы раскрыть все секреты, но обязательно опубликуем новые подробности в будущем.

А пока предлагаем вашему вниманию ответы на некоторые часто задаваемые вопросы.

В: Что вы можете сказать о The Sims 4?
О: The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажейи обеспечивает еще более тесную связь игроков с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. The Sims 4 поощряет пользователей изменять игровой мир с помощью новых удобных инструментов и позволяет без усилий делиться своими творениями с друзьями и поклонниками игры.

В: Где можно получить свежую информацию о The Sims 4?
О: Перейдите на сайт wwwTheSims.com/TheSims4 и подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе событий.

В: Когда The Sims 4 появится в продаже?
О: Мировой релиз The Sims 4 состоится в 2014 году.

В: Для каких платформ выйдет игра?
О:The Sims 4 выйдет для PC и Mac.

В: Каким будет возрастной рейтинг The Sims 4?
О: Th eSims 4 пока не получила рейтинга ESRB, PEGI или других возрастных рейтингов. Когда будет известен рейтинг, мы опубликуем эту информацию на нашем сайте.

В: Будет ли The Sims 4 поддерживать онлайновые возможности?
О: Игра будет поддерживать дополнительные социальные и развлекательные игровые возможности для игроков, которые предпочитают играть онлайн (подробности будут опубликованы позднее), но в основном игра идет без подключения к Интернету. Игроки смогут выбрать, какой способ игры им больше по вкусу.

В: Будет ли The Sims 4 требовать постоянного подключения к Интернету?
О: Для игры The Sims 4 постоянное подключение к Интернету не требуется.

В: Мы заметили, что поклонники игры одними из первых узнали об этом анонсе. Почему вы приняли такое решение?
О: Разработчики The Sims всегда думают о поклонниках серии. У игры миллионы фанатов в различных социальных сетях, и именно их страсть к серии позволяет The Sims развиваться. Творчество и преданность поклонников The Sims вдохновляет нас, поэтому ничего странного в том, что они в числе первых узнали важные новости.

И это лишь начало! Некоторые поклонники войдут в наш «внутренний круг» и получат особый доступ к разработчикам и смогут видеть ключевые части игры в процессе разработки.

В: Можете назвать имена некоторых разработчиков The Sims 4?
О: The Sims 4 разрабатывается в студии The Sims в Рэдвуде, и в составе команды есть заслуженные ветераны серии. Так, Роби Коукер (Robi Kauker), Линдси Пирсон (Lyndsay Pearson) и Кевин Гибсон (Kevin Gibson) работали над серией с момента ее создания, а Рэй Мазза (Ray Mazza) и Саманта Мицели (Samantha Miceli) влились в команду во время разработки The Sims 2. Как только нам представится случай, мы познакомим вас и с другими разработчиками.

В: Что означают глаза на рисунке?
О: Как говорится, глаза – зеркало души. Считайте, что эти глаза – зеркало, в котором показывается будущее The Sims 4. Ждите новых подробностей!

В: Можете огласить минимальные системные требования для The Sims 4?
О: Мы стремимся сделать игру доступной для максимально широкого круга игроков. Мы объявим системные требования, как только они будут окончательно определены.

В: Вы продолжаете разрабатывать новые материалы для The Sims 3?
О: Да. В конце мая выйдет новый город, который называется Драгон Вэлли. 27 июня выйдет дополнение The Sims 3 Райские острова, а осенью 2013 года появится дополнение на футуристическую тему. А еще мы продолжаем создавать материалы для The Sims 3 Store.
http://cs407929.vk.me/v407929264/875f/oTRZIIgM_4E.jpg

0

2

Всем все равно на Sims 4 :tired:

0

3

ПростО Я написал(а):

Всем все равно на Sims 4

неееееееееееееет)))))))))))))))))))

0

4

Ура!!!!!!!!!!!!! Симс 4!

0

5

МарияLOVE написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!! Симс 4!

Не в тему, но знаешь, что у меня под окном сейчас твориться?Кто то на улице оченть задорно кричит "х*й". :angry: Вообще обнаглели=(

0

6

МарияLOVE написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!! Симс 4!

Ты перестаралась с авиком :D

0

7

ПростО Я написал(а):

Не в тему, но знаешь, что у меня под окном сейчас твориться?Кто то на улице оченть задорно кричит "х*й".  Вообще обнаглели=(

Кошмар! Но знаешь и не такое бывает...

0

8

МарияLOVE написал(а):

Кошмар! Но знаешь и не такое бывает...

Угу-=)Теперь авик норм=)

0

9

ПростО Я написал(а):

Ты перестаралась с авиком

Знаю! Сейчас поменьше сделаю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

10

МарияLOVE написал(а):

Знаю! Сейчас поменьше сделаю!

Ты в какую темку сейчас пойдешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

11

ПростО Я написал(а):

Угу-=)Теперь авик норм=)

Сейчас посмотришь на мега авик! Незнаю может в этой посидим!

0

12

МарияLOVE написал(а):

Сейчас посмотришь на мега авик! Незнаю может в этой посидим!

Ок=)Просто у меня пока никаких мыслей о симс 4, все заняты русалками в райских островах :love:  :love:

0

13

Ага! Наверное это круто будет!

0

14

МарияLOVE
o.O Вот это авик.Скажи какой тебе надо?

0

15

ПростО Я написал(а):

МарияLOVE
  Вот это авик.Скажи какой тебе надо?

В смысле какой мне надо? Если ты про авик то огроменный!

0

16

МарияLOVE написал(а):

В смысле какой мне надо? Если ты про авик то огроменный!

Зачем? :question:

0

17

ПростО Я написал(а):

Зачем?

Незнаю! Просто прикольно!

0

18

МарияLOVE написал(а):

Незнаю! Просто прикольно!

Сделай лучше предыдущую.Эта ну перебор.У некоторых глючить сайт будет :disappointed:
Вот та, которую сейчас сделала норм.

0

19

Такой авик можно?

0

20

МарияLOVE написал(а):

Такой авик можно?

Такой да=)Он более менее=)Пошли в чат?

0

21

пошли!

0

Вы здесь » ЖеНсКаЯ-шТуЧкА » The Sims 4 » The Sims 4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно