Здесь статьи из заданий *активистов* =)
Статьи =)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-05-12 23:34:03
Я завтра напишу,сейчас не могу,пока,до завтра =)
Поделиться32013-05-12 23:36:22
Я завтра напишу,сейчас не могу,пока,до завтра =)
Пока=)
Поделиться42013-05-13 21:20:48
Как вести себя в новых компаниях?
Наверное каждый,попадая в новые компании,задавался вопросом,как вести себя с незнакомыми людьми?Некоторые думают,что они могут просто не обращать на себя внимания,а некоторые хотят стать "душой" компании.Конечно,у каждого человека должен быть свой вариант подхода к той или иной компании.Я могу написать,как я поступаю,попадая в новые компании:
1.Не выделяйся;
2.Завоюй доверие участников;
3.Будь добрым,дружелюбным,терпеливым,сдержанным;
4.Уважай других участников;
5.Заводи новых друзей.
Пользуясь этими правилами,ты можешь найти подход к разным компаниям.У каждого есть свои способы,я лишь описала свои.Давайте для начала разберемся,что такое компания?По моим понятиям,компания-это несколько людей,увлеченных одним занятием.Если вы пришли в эту группу(компанию),вам должно быть интересно,то чем увлеченны люди в этой группе,вам должно быть интересно,то чем занимается эта компания.Вы должны найти подход к каждому человеку в новой(для вас) компании.
Пользуясь этой статьей,вы можете найти несколько полезностей для себя.
Kivi^^,Удачи в новых компаниях!
P.S.Простите за ошибки,я старалась писать без ошибок =)
Поделиться52013-05-14 23:20:42
Писала в школу сочинение,хочу чтобы вы прочитали =)
Подснежник
Кто не видел первый весенний цветок-подснежник?
На первый взгляд,подснежник обычный цветок,но его загадочность ему придает то,что он самый первый цветет весной.Заметить его несложно.он голубой снег,среди белого.Иногда встречаются белые подснежники,но они крайне редки.А вот голубых подснежников очень много-рви на здоровье,но нужно помнить,нельзя срывать все цветы,особенно с луковицами,а то на следующий год будет мало "летнего безоблачного неба с солнышком посередине".Подснежники-это очень красивые,нежные цветы,они просты на вид,но очень привлекательны.
Подснежники видел каждый,и каждый любит их где-то в глубине души,пусть говорит,что ему нравятся изысканные розы,но малозаметные подснежники,в этой цветочной аристократии,ему родней.
Поделиться62013-05-14 23:26:50
Это сочинение-миниатюра =)
Поделиться72013-05-25 15:39:24
вот вам немного про розу
может кому то пригодится
мифология:
В древности считали розу божественным цветком. Богиня Флора однажды увидела красивую девушку и превратила ее в цветок; Афродита добавила цветку красоту; три грации - блеск и шарм. Дионис пожертвовал ароматный нектар, Зефир раздул облака, чтобы Аполлон мог поливать розу на солнце. Когда цветок вырос, он был передан Эросу - богу любви - и назван "Королевой цветов".
Римляне имели собственную легенду о происхождении розы. Согласно ей много женихов стремились жениться на красивой девушке по имени Rodanthe, но ни одним их них она не заинтересовалась. Эти люди были настолько полны любовью и желанием, они были столь рассержены ее равнодушием, что ворвались в ее дом, выломав дверь. Этот эпизод возмутил богиню Диану. В наказание она превратила красавицу в цветок, а ее воздыхателей - в шипы.
описание:
Роза - род листопадных и вечнозелёных кустарников семейства розовых,эфиромасличное и декоративное растение.От 250 до400 видов,распространённых в умеренном и субтропических поясах Северного полушария.В России более 150 видов
Поделиться82013-05-25 15:51:35
вот вам немного про розу
может кому то пригодится
мифология:
В древности считали розу божественным цветком. Богиня Флора однажды увидела красивую девушку и превратила ее в цветок; Афродита добавила цветку красоту; три грации - блеск и шарм. Дионис пожертвовал ароматный нектар, Зефир раздул облака, чтобы Аполлон мог поливать розу на солнце. Когда цветок вырос, он был передан Эросу - богу любви - и назван "Королевой цветов".Римляне имели собственную легенду о происхождении розы. Согласно ей много женихов стремились жениться на красивой девушке по имени Rodanthe, но ни одним их них она не заинтересовалась. Эти люди были настолько полны любовью и желанием, они были столь рассержены ее равнодушием, что ворвались в ее дом, выломав дверь. Этот эпизод возмутил богиню Диану. В наказание она превратила красавицу в цветок, а ее воздыхателей - в шипы.
описание:
Роза - род листопадных и вечнозелёных кустарников семейства розовых,эфиромасличное и декоративное растение.От 250 до400 видов,распространённых в умеренном и субтропических поясах Северного полушария.В России более 150 видов